2000 ₽
Есть в наличии

Описание

Canada Peptides PEG MGF или пегилированный механический фактор роста представляет собой усеченный и частично модифицированный вариант инсулиноподобного фактора роста типа 1 (ИФР-1) в пегилированной форме, которая значительно продляет срок его действия. Он стимулирует пролиферацию и дифференцировку миобластов (мышечных клеток). Кроме того, существуют научные изыскания, которые доказывают его воздействие повышение выносливости, стимуляцию функции иммунной системы, снижение уровня холестерина и общего контроля жировых отложений. PEG-MGF также ускоряет заживление ран, улучшая иммунную функцию, связанную с заживлением.

Механизм действия

Присоединение фрагмента полиэтиленгликоля к другому химическому соединению называется пегилированием. Пегилирование увеличивает стабильность препарата в плазме такого соединения, как MGF, уменьшая его клиренс в почках, а также маскирует его иммуногенность. Таким образом, пегилирование является распространенной, безопасной и выгодной модификацией. MGF имеет более короткий период полураспада в крови в отличие от мышц. Следовательно, пегилирование пептида преодолевает его быстрое выведение из организма.
Мышечные травмы часто встречаются в спорте и могут варьироваться от растяжения до тяжёлых разрывов. Иногда требуется хирургическое вмешательство с не очень идеальным исходом и длительным выздоровлением. Исследования на мышах доказывают, что прямое введение Canada Peptides PEG MGF в мышцы снижает выработку провоспалительных гормонов, снижает окислительный стресс и защищает мышечные клетки.

Исследователи также подчеркнули регуляцию мышечного воспаления с помощью MGF и привлечение нейтрофилов и макрофагов к участкам повреждения. Вышеупомянутые исследования основаны на предыдущих сообщениях об индукции IGF-1Ea и IGF-1Eb (оба тесно связаны с MGF) в результате повреждения мышц, вызванного физической нагрузкой.

Эта стимуляция рецепторов снижает старение, улучшает мышечную массу тела и улучшает энергетический баланс. Эта функция предполагает, что Canada Peptides PEG MGF может производить эффекты, аналогичные ИФР-1, что приводит к улучшенному восстановлению мышц, усиленному метаболизму жиров и общему увеличению сухой массы тела.  

MGF увеличивает средний размер мышечных волокон у тренирующихся мышей примерно на 25% при внутримышечном введении. Авторы Голдспинк и Джейкман считают это серьезным ограничением, поскольку пептид потребует прямого введения в каждую мышцу для лечения гипертрофии. Повышенная стабильность PEG MGF в плазме решает проблему множественных внутримышечных инъекций (можно делать всего один подкожный укол после тренировки).

Исследования, проведенные в отделе биоинженерии в Университете Иллинойса, показали, что MGF подавляет вызванную гипоксией запрограммированную гибель клеток сердечных мышц. Пептид способствует регенерации и заживлению после сердечного приступа за счёт привлечения сердечных стволовых клеток к месту повреждения ткани. Крысы, получавшие Canada Peptides PEG MGF в течение восьми часов после гипоксии, страдали меньшей гибелью клеток и имели большее количество стволовых клеток по сравнению с контрольной группой, получавшей плацебо. Доктор Дорудиан, ведущий автор исследования, предполагает, что введение Canada Peptides PEG MGF, в поврежденные ткани сердца обеспечивает локализованную, долгосрочную терапию биоактивного пептида на поврежденные ткани.  

Локальная доставка MGF дополнительно контролирует патологическую гипертрофию после остановки сердца. Крысы, получавшие PEG MGF, показали лучшую гемодинамику и меньшее изменение в сердце. Исследования также продемонстрировали приблизительное уменьшение повреждения кардиомиоцитов (пост-сердечного приступа) на 35% после лечения этим пептидом.

Было обнаружено, что Canada Peptides PEG MGF способствует пролиферации остеобластов и тем самым ускоряет восстановление костей у кроликов. Кролики, получавшие высокие дозы MGF, показали эквивалентное заживление костей всего за четыре недели по сравнению с контрольной группой за шесть недель. Полученные данные подчеркивают потенциал использования пептида для более быстрого заживления костей у пациентов.

MGF может улучшить функцию хондроцитов, клеток, необходимых для здоровья и синтеза хрящей. Исследования на мышах показывают, что MGF способствует миграции хондроцитов из кости, места их происхождения, в хрящ, где они функционируют. Canada Peptides PEG MGF подходит для этой среды, потому что он может быть введен подкожно и может достичь сустава ввиду длительного периода полураспада. Теоретически однократная инъекция может быть эффективной в течение недель или даже месяцев по сравнению с ограниченной продолжительностью стандартной MGF в минутах или, возможно, часах.

Исследования культур клеток периодонтальной связки человека показывают, что пегилированный пептид может улучшить остеогенную дифференцировку и усилить экспрессию MMP-1 и MMP-2. Эти факторы улучшают восстановление структурных элементов, которые укрепляют зубы и кости. Пептид может даже спасти поврежденные или вырванные зубы после их повторной хирургической имплантации.

Александр Уокер, помощник редактора BioMed Central, недавно сделал обзор исследования, основанного на долгосрочных эффектах повышенных уровней MGF в головном мозге и центральной нервной системе. Работа показывает, как увеличение уровня MGF снижает эффекты возрастной дегенерации нейронов. Таким образом, мыши, которым вводили пептид, сохраняли свои когнитивные способности и имели более высокое качество жизни в течение долгого времени до старости.

Использование MGF уменьшает мышечную слабость и снижает потерю мотонейронов в животных моделях БАС. Согласно исследованиям, MGF естественным образом вырабатывается в головном мозге после гипоксического повреждения и чрезмерно экспрессируется в сегментах с наибольшим повреждением нейронов. Наружное введение MGF может помочь уменьшить влияние различных неврологических заболеваний. PEG MGF проявляет минимальные побочные эффекты, низкую биодоступность при пероральном приеме и отличную биодоступность при подкожном введении.

Эффекты

•    способствует росту скелетных мышц;
•    предотвращает клеточную смерть клеток миокрада при инфаркте и способствует восстановлению сердечной мышцы;
•    ускоряет восстановление и рост костей;
•    защищает хрящ;
•    ускоряет сжигание жира;
•    проявляет нейропротективные эффекты.

Курс

Хранить препарат только в холодильнике (2-8 градуса Цельсия) не подвергая заморозке. Вводить Canada Peptides PEG MGF подкожно или внутримышечно в дозе 400-500 мкг после тренировки (не более 3 раз в неделю).

Отзывы 0